蓝装网

展会预告 | 11月3-4日第37届蓝装家博会,年底聚惠来袭!

时间:2018-09-30 分享
   之前小蓝做了一期专关于“装修那些烦心事儿”的视频专访,结果...有人后悔找熟人装修,有人后悔让父母帮忙监督,有人后悔做全包;后悔提前没规划好,后悔用了劣质材料、更有后悔家具买贵了...

  呵,装修可真是一件费心费力充满遗憾的事情。大部分人都会对自己家装修结果不满意,但是如果提前向前人取经,学习经验教训,这些遗憾可能就不会存在。相信不管是在家装经验还是家具购买上,蓝装家博会都能为你解决实际问题。

  蓝装家博会-国内超大规模建材家居万人团购会,目前已在西安、兰州、太原等城市成功举办。家博会现场云集诸多一二线家装明星品牌,主要涵盖装修公司、装修材料、家居软装、家用电器等品类。

  截至目前蓝装家博会的办展规模累计达到14000000㎡=200个足球场,最大规模达到2500个展位约有1500000位业主到场参展。

  西安站

  11月3-4日  西安曲江会展中心

西安曲江国际会展中心

  兰州站

  11月3-4日  甘肃国际会展中心

甘肃国际会展中心

  太原站

  11月10-11日  太原煤炭交易中心

中国太原煤炭交易中心

  而最受西安市民期待的当属 11月3-4日西安站-第37届蓝装家博会现场8大活动为您打造一场豪礼拿不停的逛展体验,快随小蓝一探究竟!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询