蓝装网

11月3-4日 中国(兰州)第二届蓝装家博会即将盛大开幕!

时间:2018-10-30 分享
    11月3-4日,由兰州蓝装网络科技有限公司主办、陕西蓝装网络科技有限公司支持的的中国(兰州)第二届蓝装家博会,携手300家装大牌将再度燃爆甘肃国际会展中心。

兰州

  目前。蓝装家博会在国内已有9年的办展经验,自2009年发展至今,在西安已成功举办了36届,累计吸引超过150万装修业主到场逛展,每届家博会现场签单量节节高升。同时,蓝装家博会在建材家居会展行业也集赞了超高的人气,如今在全国已成为超巨影响力的万人建材家居团购展会。深受西安及全国市民的追捧。

  每一种商业模式的出现都有其必然性,蓝装家博会正是顺应市场环境的需求应运而生的家居建材平台,兰州第二届蓝装家博会仍将延续上届规模,300多家家装品牌齐聚一堂,将着力突出诚信品质、引导市场瞄准质量服务等兰州市民更为关注的内容,以蓝装家博会的影响力带动市场化,提升企业素质,紧抓消费需求,为消费者提供货真价实的产品与服务。据悉:兰州第二届蓝装家博会以“装修房子 一生必逛的一个展会”为主题,涵盖了装修公司、装修材料、家居软装、家用电器等多个家装品类,将国内外一二线大品牌、实惠的价格、惠民的福利活动、完善的售后服务回馈给广大消费者。

兰州1

兰州第一届蓝装家博会场外

  蓝装家博会再次掀起绿色环保装修新潮流

  紧跟社会发展脚步,“绿色家装”也逐渐成为现代家装的新潮流。“绿色”象征生命和活力,给人以希望,在现代她更是自然与环保的代名词。绿色家装产品,不仅要符合现代人的健康要求,更要满足我们下一代的优质生活环境要求,它已经成为了人类社会发展的必然趋势。随着蓝装家博会在国内发展的逐渐成熟,紧跟当下发展趋势,蓝装家博会将再次掀起绿色环保装修新潮流,在招商期间大力倡导“绿色家装品牌”的同时,意在通过产品质量、服务质量、用户的个性化定制体验,来实现品牌产品在市场上的稳固地位。也正因为这样,蓝装家博会中所有参展企业提供的产品,均以消费质量与绿色环保为基础要求。据悉:莱茵阳光地板、盼盼木门、东鹏洁具、欧派卫浴、欧美斯全屋定制、海尔、三星、华帝厨电、蒙太奇硅藻泥、全友、芝华士等一线品牌与兰州第二届蓝装家博会达成深度合作的共识。注重推出绿色环保且高质量的产品。让广大消费者放心安心购买。

  不仅如此,蓝装家博会作为一站式的家装采购平台,除了实现为广大需要装修的业主提供综合性的家装选购平台、整合装修过程中所需的各品类产品以外,蓝装家博会组委会更要对家博会中的所有品牌、所有产品,进行严格的审查和进行二次监管,参展之前,和所有参展商均签订《保价协议》,并郑重承诺:贵1元赔1000(最高赔1000元),保证让广大消费者的基本权益得到保护。

兰州2

兰州3

兰州第一届参展品牌展位人气爆棚

  年底收官之战———疯狂让利,物美价廉不再是空谈

  据悉:兰州第二届蓝装家博会集装修公司、装修材料、家居软装、家用电器等一二线大牌,让消费者体验真正的名品家居所带来的家装产品质量与实惠。另外,为了回馈广大消费者对蓝装家博会的信任。家博会现场下订单的消费者可参加100%实物兑奖、现金100%抽奖中奖等精彩活动。鱼是实惠,熊掌是品质,家博会让鱼和熊掌都兼得!300家建材家居一、二线品牌帮消费者解决找不到好材质的烦恼,让其不再为千篇一律的设计风格而沮丧。逛购蓝装家博会两天,省去近一年装修前的奔波准备,有效利用时间,送广大消费者一个“省时省力省心“的轻松、快乐装修采购体验!

  与消费市场对接,打造高品质一站式采购平台

  现如今,快捷、高效、省钱的消费方式已经成为越来越多家居消费者的需求,家居行业的发展必须以满足消费需求为方向,要满足家居消费者的需求首先要更深入的了解消费者,只有面对面的交流才能第一手的掌握消费者的消费需求。而蓝装家博会--正是一个消费者和展商的双向对接平台,一个以“整体大家居·一站式采购“为理念的全心为消费者及展商服务的完美平台。未来,蓝装家博会将会秉承“为参展商谋业绩,为市民谋福利”的原则和初衷,既为产业服务,也为消费者服务。在黄金时代创造更多新的行业神话。

兰州4

兰州第一届蓝装家博会团队风采展示图

  蓝装家博会自创办以来,一直秉承“做精做细做流程,凡事确认+创新”的工作理念,以诚信开拓市场,以品质创造优势,将实实在在的优质品牌产品与服务带给消费者。在这里,我们预祝第二届蓝装家博会圆满成功。

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询