蓝装网

2018中国(西安)第37届蓝装家博会成功落幕

时间:2018-11-05 分享
         昨日(11月04日)为期两天的中国(西安)第37届蓝装家博会在西安曲江国际会展中心圆满落幕,本届家博会以“装修房子,一生必逛的一个展会”为主题 ,现场诸多参展品牌,涵盖了装修公司、装修材料、家居软装、家用电器等多个家装品类,30000多平米的展出面积,吸引了上万户消费者前来逛购,组委会负责人告诉记者:本届家博会为消费者提供了丰富的家装产品、实惠的价格优惠的同时,更让参展商近距离的与装修用户进行了深层次交流,增强了消费者对家装产品深度的了解和信任,更让品牌商家清晰明了的了解到消费者需求,促使厂家调整产品策略。作为年底收官之战,蓝装家博会更是一场商家与终端用户完美的邂逅之旅。

 

  诸多家装品牌闪耀全场 人气爆棚签单不断

  本届家博会包括所有的家装产品,陶瓷、卫浴、窗帘、地板、壁纸、硅藻泥、家具、电器、软装以及装修建材等,其中,摩恩卫浴、美心木门、欧普照明、方太厨电、海尔家电、大金空调、杨琪床垫等大牌在优惠政策上,都各出奇招上演最惠民的“产品秀”以产品内在、导购服务热情及优惠活动紧抓消费者需求,从而得到消费者对品牌产品的深层次信任。消费者以低价买到知名品牌的产品,还可参与蓝装家博会组委会举办的现场优惠活动,让其切实的享受了一次“折上折”的惠民政策。记者随机采访了一位业主,这位业主告诉记者,他在展会上买到了自己之前就看上的产品,可是当时价钱太高而搁置了购买计划,这次来到蓝装家博会上又遇见这款产品,不仅价钱比商场便宜,欣喜买到这款产品的同时,他还参与了展商与蓝装家博会组委会的优惠活动,最终付款的价钱简直让他乐开了花,业主笑称直接省了不少的奶粉钱。

 

 

  作为国内超大规模万人建材家居团购展会,蓝装家博会在西安已拥有十分成熟的家居行业办展经验,第37届蓝装家博会更是不敢懈怠,始终坚持以“放心购买”“售后无忧”的理念服务于百万消费者。也正是基于前期对合作品牌商家的层层把关,使得蓝装家博会敢于在售后推出60天无理由退货保障、先行赔付保障,事实胜于雄辩;中国西安蓝装家博会来自全国500多家家装大牌齐聚西安曲江会展中心,对此,组委会在价格方面也为消费者们争取到了最大优惠,保证全年最低价。据悉:两天时间,上万款家居产品让消费者应接不暇,商家疯狂让利、组委会丰富多彩的优惠活动让业主们疯狂下单。

  蓝装家博会新畅想—让绿色节能环保家装产品走进千家万户

  绿色节能环保理念是21世纪以来各大企业都高度重视的话题,绿色节能环保产品是现代消费者们所追捧的,面对时下装修消费者,家装品牌更是不容小觑,因为绿色、环保的家居装修不仅关系到消费者的身体健康,更重要的是为家人孩子提供一个舒适、健康的自然生活环境。而第37届蓝装家博会紧跟当下消费需求,除了展出建材、家具、地板、陶瓷、卫浴、厨电、壁纸、家电、装饰公司等十多个品类以外,以方太厨电、美心木门、海尔家电、蒙太奇硅藻泥、欧品世嘉等为首的大品牌陆续特推出绿色节能环保新型产品,展位内更是人气爆棚。方太厨电从为客户提供全方位的健康家居解决方案角度出发,引领新的健康生活方式,特推出新一代节能省电环保烟机,方太厨电负责人表示:作为厨电行业的佼佼者,方太厨电致力于让绿色环保节能厨电家电产品走进千家万户。

  
       

  蓝装家博会9年前在国内开创了消费型家博会的模式,目前已成功举办36届展会,共计服务超过1500000的消费者。随着家居采购行业分化逐步明晰,家博会这一模式正在悄然塑造着中国用户新的消费习惯。未来,蓝装家博会依靠不断融合创新,在”做精做细做流程,凡是确认+创新“的理念指引下,蓝装家博会将继续推进家装行业的经济发展,在黄金时代创造更多新的行业神话,第38届蓝装家博会,敬请期待!

  .

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询