蓝装网

中国兰州第二届蓝装家博会圆满落幕!

时间:2018-11-05 分享
    昨日(11月04日)为期两天的中国(兰州)第二届蓝装家博会在甘肃国际会展中心完美落幕,本届家博会以“装修房子,一生必逛的一个展会”为主题 ,现场300多家参展品牌,涵盖了装修公司、装修材料、家居软装、家用电器等多个家装品类,吸引了上万户消费者前来逛购,组委会负责人告诉记者:本届家博会为消费者提供了丰富的家装产品、实惠的价格优惠的同时,更让参展商在家博会现场获得了品牌的推广、市场的拓展、消费者的吸引等方面的发展契机,作为年底收官之战,蓝装家博会更是一场商家与终端用户完美的邂逅之旅。

   300家装品牌闪耀全场 人气爆棚签单不断

  本届家博会包括所有的家装产品,陶瓷、卫浴、窗帘、地板、壁纸、硅藻泥、家具、电器、软装以及装修建材等,其中,骆驼陶瓷、东鹏洁具、盼盼木门、雷士照明、华帝厨电、海尔家电、多尔贝全屋定制、三星、太子家居等大牌在优惠政策上,都各出奇招上演最惠民的“产品秀”,以产品内在、导购服务热情及优惠活动紧抓消费者需求,从而得到消费者对品牌产品的深层次信任。消费者不仅以低价买到知名品牌的产品,还可参与蓝装家博会组委会举办的抽豪礼、抽现金等福利活。记者随机采访了一位业主,这位业主告诉记者,他在展会上买到了自己之前就看上的产品,可是当时价钱太高而搁置了购买计划,这次来到蓝装家博会上又遇见这款产品,不仅价钱比商场便宜,欣喜买到这款产品的同时,他还参与了展商与蓝装家博会组委会的优惠活动,最终付款的价钱简直让他乐开了花,业主笑称这次逛购蓝装家博会省了不少奶粉钱呢!



 

  

  蓝装家博会新畅想—让绿色节能环保家装产品走进千家万户

  绿色节能环保理念是21世纪以来各大企业都高度重视的话题,而绿色节能环保产品深受现代消费者们的追捧,面对时下装修消费者,家装品牌更是不容小觑,因为绿色、环保的家居装修不仅关系到消费者的身体健康,更重要的是为家人孩子提供一个舒适、健康的自然生活环境。而兰州第二届蓝装家博会紧跟当下消费需求,除了展出建材、家具、地板、陶瓷、卫浴、厨电、壁纸、家电、装饰公司等十多个品类以外,以华帝厨电、莱茵阳光地板、海尔家电、蒙太奇硅藻泥、帝标家居、欧普照明等为首的大品牌陆续特推出绿色节能环保新型产品,展位内更是人气爆棚。华帝厨电从为客户提供全方位的健康家居解决方案角度出发,引领新的健康生活方式,特推出新一代节能省电环保烟机灶具,华帝厨电负责人表示:作为厨电行业的佼佼者,华帝厨电致力于让绿色环保节能厨电家电产品走进千家万户。







  作为国内超大规模万人建材家居团购展会,蓝装家博会在西安乃至国内已拥有十分成熟的家居行业办展经验,兰州第二届蓝装家博会更是不敢懈怠,始终坚持以“放心购买”“售后无忧”的理念服务于百万消费者。也正是基于前期对合作品牌商家的层层把关,使得蓝装家博会敢于在售后推出60天无理由退货保障、先行赔付保障,事实胜于雄辩;中国兰州第二届蓝装家博会组委会在价格方面也为消费者们争取到了最大优惠,保证全年最低价。据悉:两天时间,上万款家居产品让消费者应接不暇,商家疯狂让利、组委会丰富多彩的优惠活动让业主们疯狂下单。

  蓝装家博会发展至今,在国内开创了消费型家博会的模式,在西安已成功举办36届,目前已在全国多家城市落地扎根。共计服务超过1500000的消费者。随着家居采购行业分化逐步明晰,家博会这一模式正在悄然塑造着中国用户新的消费习惯。未来,蓝装家博会依靠不断融合创新,在”做精做细做流程,凡是确认+创新“的理念指引下,蓝装家博会将继续推进家装行业的经济发展,在黄金时代创造更多新的行业神话,兰州第三届蓝装家博会,敬请期待!

 

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询