蓝装网

2018年中国(太原)首届蓝装家博会完美落幕

时间:2018-11-12 分享
   昨日(11月11日)历时两天的中国(太原)首届蓝装家博会在中国(太原)煤炭交易中心完美落幕。作为国内超大规模的万人建材家居团购展会,首次落地太原市场,打响了会展行业在太原建材市场的第一炮。300多家明星家装品牌荟萃齐斗艳,吸引了上万名装修业主前来逛购,蓝装家博会组委会表示:本届家博会不仅让参展商近距离的与装修用户进行了交流,还增强了消费者对家装产品深度的了解和信任,更让品牌商家清晰明了的了解到消费者需求,促使厂家调整产品策略,所以太原首届蓝装家博会更是一场商家与终端用户完美的邂逅之旅。

 

  首届家装展引爆全城 抒写行业新篇章

  蓝装家博会作为国内超大规模建材家居万人团购展会,首次落地太原,现场300多家家装明星品牌,上万款家装产品优惠力度空前,展馆内罗曼蒂克陶瓷、惠达卫浴、云米、全友家居、华帝厨电、新风吊顶等知名品牌都以超实惠的价格展出优质的产品。记者了解到:在太原,蓝装家博会是人流量超大的消费展会;家博会两天时间,大量太原消费者到场参展、选购、下单,积极参与展馆内商家和组委会推出的精彩活动。中国太原首届蓝装家博会的签单量成功抒写了会展行业新篇章,这也造就了蓝装家博会在中国建材家居团购展会行业的超大影响力。

  

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询