蓝装网

2018年中国(太原)首届蓝装家博会完美落幕

时间:2018-11-12 分享
  昨日(11月11日)历时两天的中国(太原)首届蓝装家博会在中国(太原)煤炭交易中心完美落幕。作为国内超大规模的万人建材家居团购展会,首次落地太原市场,打响了会展行业在太原建材市场的第一炮。300多家明星家装品牌荟萃齐斗艳,吸引了上万名装修业主前来逛购,蓝装家博会组委会表示:本届家博会不仅让参展商近距离的与装修用户进行了交流,还增强了消费者对家装产品深度的了解和信任,更让品牌商家清晰明了的了解到消费者需求,促使厂家调整产品策略,所以太原首届蓝装家博会更是一场商家与终端用户完美的邂逅之旅。

 

  首届家装展引爆全城 抒写行业新篇章

  蓝装家博会作为国内超大规模建材家居万人团购展会,首次落地太原,现场300多家家装明星品牌,上万款家装产品优惠力度空前,展馆内罗曼蒂克陶瓷、惠达卫浴、云米、全友家居、华帝厨电、新风吊顶等知名品牌都以超实惠的价格展出优质的产品。记者了解到:在太原,蓝装家博会是人流量超大的消费展会;家博会两天时间,大量太原消费者到场参展、选购、下单,积极参与展馆内商家和组委会推出的精彩活动。中国太原首届蓝装家博会的签单量成功抒写了会展行业新篇章,这也造就了蓝装家博会在中国建材家居团购展会行业的超大影响力。

  


 

  蓝装家博会组委会负责人现场告诉记者:作为国内超大规模万人建材家居团购展会,蓝装家博会在西安已拥有十分成熟的家居行业办展经验,首次落地太原市场更是不敢懈怠,始终坚持以“放心购买”“售后无忧”的理念服务于百万消费者。也正是基于前期对合作品牌商家的层层把关,使得蓝装家博会敢于在售后推出60天无理由退货保障、先行赔付保障,事实胜于雄辩;太原首届蓝装家博会来自全国300多家家装大牌齐聚煤炭交易中心,对此,组委会在价格方面也为消费者们争取到了最大优惠,保证全年最低价。据悉:家博会两天时间,上万款家居产品让太原消费者应接不暇,商家疯狂让利、组委会丰富多彩的优惠活动让业主们疯狂下单。

  

  

 

  全屋定制品质装修 以用户体验开启高效采购模式

  随着房地产开发商各种户型层出不穷、装修风格眼花缭乱,从局部定制的“整体家具”到“全屋定制”需求,到既要定制又要智能又要环保多重需求,而太原首届蓝装家博会现场不负太原市民所望,在全屋定制区域内,全雅定制、鑫钰定制等多家全屋定制品牌展位内人头济济,全雅定制负责人告诉记者:“全屋定制家居”在设计过程中,讲究和消费者的深度沟通,消费者相当于设计者,房屋的整体设计都深度融合消费者的需求、喜好、生活习惯、审美标准与户型痛点。而全雅定制从专业的角度,实现专属定制的家,致力于打造现代年轻人所追求的“让家发声”的美好愿望。

  当然,太原首届蓝装家博会现场除了建材、家具、地板、陶瓷、卫浴、厨电、壁纸、家电、装饰公司等十多个品类以外,以海尔、华帝等家电品牌为首的智能家电巨头们除了以独特细致的搭建风格吸引消费者外,他们还纷纷推出各自的智能家电家居产品。有效的将智能家居生活情境体现的淋漓尽致。这也为到场消费者提供亲身体验智能未来的机会。

  

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询