蓝装网

美爆!蓝装人集体进山躲霾,却巧遇西安第一场雪!

时间:2018-11-21 分享

  无论是工作还是生活,张弛有度,有节奏的进行,才是王道!想必我们大Boss也是这样认为的,毕竟每届展会结束,都会携手全体蓝装人来一次全身心的团建放松旅程,变着花样放肆嗨!

  那这次去了哪里呢?

  我说西安边上的雪山,你信吗?

  11月17日上午8:30,全体蓝装人出发,前往蓝田方向,大概是要给我们一个大大的惊喜,当时我们还不知自己即将踏过“雪山”,赏漫山银装素裹。两辆大巴车上愉快的进行着各种小游戏,充满欢声笑语。


  一下车,小伙伴们瞬间惊呆!一面寒风刺骨,一面初雪惊艳。当教官说,山上有雪大巴车上不去,要徒步4.5公里盘山路,到农家乐吃午餐……的时候,大家竟出奇的欣喜,迫不及待的想要扑向漫山冰雪。但理智告诉大家,要先合影留念。毕竟,我们蓝装人一起来过!


  随后,大支队伍就这样浩浩荡荡的进山了。一个山头一声呐喊,一个山弯一段歌唱。一路搀扶,一路欢歌,整个山谷都回荡着蓝装人的欢声笑语……


  什么?你以为就这么和谐纯粹的到达终点了?图样图森破!寒风凛冽的刺痛感,根本挡不住蓝装人对初雪的热爱!

5 (2)

  不捧起雪团,怎能证明你是爱雪的?

  “把你捧在手上,合起了手掌……”小蓝忍不住唱出《爱的供养》。


  不在雪中涂鸦,怎能证明你来过?

  花式涂鸦,一步一个脚印,蓝装网与初雪有个约会!


  不堆个雪人,怎对得起这场初雪!

  看咱蓝装网络部安静的美男子,堆得是什么萌物?猜对有奖!


  不打雪仗,怎对得起这场团建!

  嚯!前方主力,站在高处山头向底下扔“冰雪炮弹”了,众人一阵闪躲,没躲过的人就被体验了一把“雪花浴”。那感觉,当事人说酷似“冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍”一阵凄冷……但小蓝却觉着美极了,不是幸灾乐祸,真像短视频里,女主在雪地捧一捧雪,向天空高撒出去,旋转跳跃闭上眼,美成仙~

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询