蓝装网

总结:2018中国蓝装家博会的成功秘笈

时间:2018-11-27 分享
   纵观家居会展行业近几年的发展,消费者从穿梭于传统的家居卖场到“两天一站式”购齐家装所需,中国蓝装家博会的快速发展从根本上解决了消费者暴走装修路、售后无门的烦恼。

  作为中国建材家居团购展会的领跑者,本着品质、价格、售后的三大承诺,中国蓝装家博会深受消费者信赖。从2009年发展至今,中国蓝装家博会磨砺10年,已成为国内超大规模的“集合性家装采购平台”,2018年,无论在办展规模还是业务拓展上,中国蓝装家博会完美的进行了一次次质的跨越。先后在西安、兰州、太原三城联动,成功举办8场展会,与众多一线家居行业大咖携手亮相,如此高频率、大规模的家博会,吸引了全国各市1500000多万消费者前来逛购,创造出家居会展行业的新篇章。

  西安站:从2009年发展至今,在西安,累计办展规模高达1500000㎡,相当于200多个足球场。2018年办展面积累计160000㎡,在西安。每6个家庭就有一个选择蓝装家博会。

  兰州站:2018年9月1日,中国蓝装家博会正式登陆兰州,中国蓝装家博会-兰州站在甘肃国际会展中心连续两届成功举办,让兰州人真切感受到一站式装修采购的便捷性。

  太原站:2018年11月10-11日,中国蓝装家博会首次落地太原,带着满腔热血,所有蓝装人将蓝装精神在首届太原站现场发挥的淋漓尽致。百余家家居行业大咖齐聚中国(太原)煤炭交易中心,中国蓝装家博会-太原站开启了太原会展行业新纪元。

  家居行业竞争日趋激烈,只有拿出具有竞争力的产品和服务,才能在行业中立于不败之地。作为国内超大规模的家装建材展销平台,中国蓝装家博会是将家具家电、装修建材等产业链整合为一体的新型集合式展会,历经2018年风雨磨砺中“质的飞跃”,展望2019,中国蓝装家博会将撬动家居会展行业新局势,相继登陆沈阳大连,走向全国!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询