蓝装网

惊喜!万众期待的中国蓝装家博会 终于要来大连了

时间:2018-12-18 分享

  装修采购,对每一个待装修家庭来说都是一件让人头疼的大事。现如今,装修公司、建材市场、家居商场都是孤立分开的,想要在年底快速跑遍全城、货比三家直到顺利完成装修,其中的过程可以用坎坷来形容,真是谁经历过谁知道。装修过程坎坷难奈,只因你没逛对地方;装修中各种扯皮拌嘴,只因你没选好品牌...对于那些深受传统家装采购弊病困扰的待装修的消费者们来说,一站式家装采购无疑是最明智的选择。

  一、对传统家装模式说“不”

  在大连,装修一次基本要跑遍全城,买房的喜悦一步步被家装过程中的烦恼冲淡。而家装市场的整体效率普遍低下:价格不透明、材料选择不透明、用户需求不统一、品类集中度低、产品区域性弱、服务质量不统一等等,诸多装修采购问题需要消费者投入大量的时间和精力,最后还未必能得到一个满意的解决方案。

  还好,作为中国建材家居团购展会的领跑者,本着品质、价格、售后的三大承诺,中国蓝装家博会带着满腔热血,为美丽的滨城-大连市民解决装修烦恼来了!

  二、“一站式家装采购”成为市场必然发展趋势

  中国蓝装家博会是将家具家电、装修建材等产业链整合为一体的新型集合式展会,让消费者真正享受到一站式装修采购的便捷服务。无需为装修东奔西走,节省采购时间,提高装修效率,真正做到了让家装过程省心、省时、省钱、省力、省事。在大连市场上,而中国蓝装家博会这样展出面积大规模、展销产品多元化一站式的装修采购平台将成为大连市场必然的发展趋势。

  从2009年发展至今,中国蓝装家博会磨砺10年,砥砺前行,已成为国内超大规模的“集合性家装采购平台”,在西安、兰州、太原等各大城市拥有成熟的办展经验。2019年3月9-10日,由大连蓝装网络科技有限公司主办,陕西蓝装网络科技有限公司支持的中国蓝装家博会-大连站携手百余家家装大牌将首次亮相大连世界博览广场。

  三、中国蓝装家博会-大连站首届将打响大连市场

  2019中国蓝装家博会-大连站首届是集“建材、卫浴、陶瓷、地板、橱柜、电器、家具、家装等整个家装采购链为一体的家居装修类平台,汇聚百余一二线家装品牌,展会占地10000平米,展会期间将会有更多爆款新品,现场品类繁多、样式齐全,以方便满足广大消费者多层次多样化的采购需求,更为大连所有有家装需求的消费者们,提供全方位的采购环境。与此同时,中国蓝装家博会-大连站组委会对参展品牌产品均经过严格核查,确保品牌正品。家博会期间,现场下单业主自下订单之日起60天内,如不满意可协商退订。让消费者放心逛展、安心购物、售后无忧。

  作为中国建材家居会展行业领航者,中国蓝装家博会拥有10年的办展经验及得天独厚的办展资源,本着为消费者谋福利、为品牌商谋效益的宗旨,同时推动大连家居会展经济的发展,2019年3月9-10日,中国蓝装家博会-大连站首届展会将会交出一份满意的答卷,让我们拭目以待!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询