蓝装网

2019开年大展-蓝装家博会西安站火爆开幕

时间:2019-01-10 分享
   在西安,装修一次基本要跑遍全城,买房的喜悦一步步被装修买建材家居家电的烦恼所冲淡。目前,家装市场庞杂混乱:如价格不透明、家装材料选择不透明、装修用户需求不统一、品类集中度低、产品区域性弱、服务质量不统一等等,诸多装修采购问题需要消费者投入大量的时间和精力,最后还未必能得到一个满意的解决方案。

  作为中国建材家居团购展会的领跑者,本着品质、价格、售后的三大承诺,2019年3月1-3日,中国蓝装家博会-西安站第38届荣耀袭来,为古城西安的市民解决装修烦恼来了!

蓝装家博会

  一、40000㎡展馆面积 全方位打造家装行业盛宴

  作为2019年开年大展,中国蓝装家博会-西安站第38届以“省钱主场 爆款倾城”为主题。展出面积达40000平方米,诸多如海尔、蒙娜丽莎、米兰家居、方太厨电、七特丽壁布等多家家装大牌惊艳亮相,上万款家装建材产品超低价展出家博会现场,为业主带来高效便捷的一站式装修采购需求。与此同时,本届家博会现场还特别设置寄存中心、VIP休息区、主题文化区、儿童游乐区、餐饮区等区域,吃喝玩乐遍布家博会,真正为业主营造一个惬意的装修采购乐趣!

  二、3月1-3日来西安曲江会展中心体验一站式家装采购乐趣

  为了让西安市民真真切切享受到优惠,宣传推广期间,免费索票还有机会获得100元电子红包的额外福利。与此同时,中国蓝装家博会组委会郑重做出价格、正品、售后等服务保障承诺,全面维护业主的消费权益。鉴于2019年开年大展中国蓝装家博会西安站第38届特设置3天超长展期。3月1-3日,消费者在参加中国蓝装家博会-西安站第38届的同时,不妨踊跃参加组委会推出的现金抽奖100%中奖、订单兑奖、门票抵100元使用、100元电子红包兑换等一系列优惠活动。在逛展中体会各种惊喜,感受别样的惊喜及力度空前的下单优惠。

  三、售后“多重保障” 为您装修保驾护航

  中国蓝装家博会让消费者在享受消费体验、购买家居产品的同时,更要给予他们品质、价格、售后的贴心服务承诺,为其装修保驾护航。而蓝装家博会组委会对参展品牌产品均经过严格核查,确保品牌正品。家博会期间,现场下单业主自下订单之日起60天内,如不满意可协商退订。让消费者无忧逛展、安心购物、售后无忧。

  四、中国蓝装家博会 磨砺十年引领中国

  中国蓝装家博会始于2009年,磨砺十年,已成为国内超大规模的“集合性家装采购平台”,在西安已成功举办37届;相继在兰州、太原、等各大城市拥有成熟的办展经验。让全国消费者真正享受到一站式装修采购的便捷服务。无需为装修东奔西走,从此节省采购时间,提高效率,真正做到让家装过程省心、省时、省钱、省力、省事。期待中国蓝装家博会-西安站第38届的盛大开幕!

  各大城市分站举办时间:

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询