蓝装网

西安蓝装家博会春季大展将开,上万精品席卷而来!

时间:2019-02-23 分享
 摘要:3月1-3日,中国蓝装家博会-西安站·第38届春季大展将在西安曲江国际会展中心B1、B2、B3、B4馆内盛大开幕,4馆占地面积达40000平方,将有500多家国内外知名家居建材品牌汇聚一堂,10000多款新型产品亮相展会。蓝装家博会的开展,对中国家居建材行业的资源整合以及行业内经济发展方向都起着举足轻重的作用。

  去年在房地产形势的影响下,西安乃至全国家装市场都格外寒冷。国内家电市场冷却,厨卫减速新品激增,家具行业进入冬眠期,全屋定制行业正寻求新的升级方向,传统型家居卖场销售空间一整年都面临着前所未有的压力与紧迫感。但2019将是不同凡响的一年,经楼控政策调整,二手房的翻新与精装重置需求将促进装修行业迎来一波井喷式发展。加之蓝装家博会春季大展5城齐开,将全面解决卖场业绩停滞、消费者所需非供的问题,这将是全西安乃至全国人民的最佳装修采购时机,你准备好了吗?

  

  春季大展五城联动 规模空前

  中国蓝装家博会,驻地在西安,辐射全国,已成功落地兰州、太原、大连、沈阳,10年累计历经40届家博会盛况,整合家居销售市场,打造行业内新模式线下销售神话,成功推进了家居市场的供求关系升级。作为国内超大规模的家装建材展销平台,不论从展会规模、品牌知名度还是庞大的消费群体都足够彰显其权威性。

  本次春季大展,以西安为首,五城联动,规模空前,备受万人瞩目。此开春之局,蓝装家博会各分站矩阵开篇。西安站第38届开启超长展期,3月1-3日连展3天,再创新章程;兰州站第3届、太原站第2届、大连首届三城齐开,于3月9-10日同期开启;沈阳首届将于4月13-14日荣耀开展。届时五城联动,将引爆全国家装市场开春新局势,为广大消费者带来一场前所未有的“一站式家装采购”体验。

  各城市办展时间1

  西安站实力打造省钱主场 爆款倾城

  3月1-3日,连展三天。数百家明星商家群英荟萃,上万款精品家居建材产品玲琅满目,都将陈列于华美的展位之内。最新的智能产品让您身临其境体验酷炫的科技时代,优质环保产品的展销让您直观接触健康、沁人心脾的养生意境。全屋定制的再次升级,让您享受省心、省力的新时代生活方式,这一切的名品都将以超低价格优惠给到消费者。

  作为企业与用户的桥梁,蓝装家博会一直秉承产品严守的理念。国内外知名一线家具家电、装修建材品牌的展销形式,在西安本届春季大展上不再是单一呈现,陶瓷、卫浴、窗帘、地板、壁纸、硅藻泥、家具、电器、软装以及装修建材等产品种类的丰富性、营销模式的多样化以及品牌服务人性化等供给形式完美体现。

  不仅产品优惠力度再创新高,惠民政策方面更是实力吸睛。第一“门票抵钱用”,门票抵现100元,全场各品牌通用;第二“100%中奖订单现金抽奖”,只要下单,就可参与现金抽奖(最低100元,最高5999元);第三“下单100%实物兑奖”,下单即享80万超值惠送礼品,单单有礼;第四“惊喜红包墙”,不论金额大小,凭蓝装专用订单+电子红包即可现场揭红包墙;更有5万元品牌抵用券超值放送以及1元商品疯狂抢购。如此丰富的钜惠活动,致力于让每一位业主切实感受到蓝装家博会“为业主省钱”的诚意。

  

  精品服务再度升级 逛购无忧

  历届展会,商家与业主对蓝装家博会的功能区划皆是赞不绝口。西安本届展会各项功能区再度升级,馆内除了商品展示区,以及行李寄存处、价格投诉处、兑奖抽奖中心、活动咨询处等基础功能区,还特别设置了美食城、儿童乐园、网红打卡区、机器人展示区、咖啡区、按摩椅休闲区、以及儿童亲子互动区等众多休闲娱乐区域。让广大群众逛购之余,尽享便捷舒适的娱乐时光。

  同时,消费者在选购产品时,除了注重价格和环境,还注重品质和售后。据了解,蓝装家博会与展商签订了《保价协议》,产品价格比直营店平均价格低20%左右,且保价一年。对此,蓝装家博会组委会郑重承诺:若消费者在展会现场发现产品在质量、价格等方面出现任何问题,可及时投诉,组委会即刻解决。若是消费者在下单后对产品不满意,可凭借蓝装家博会专用订单(自下单之日起60天内)向商家退订,确保售后无忧。

  不得不说,蓝装家博会的举办,是暖化家装行业冰冻期的旭日骄阳,同时也是坚持线下购物消费者的理想平台。本次第38届蓝装家博会全新上阵,亮点颇多,欲知更多详情,不妨亲自去西安曲江国际会展中心,一探究竟。

 

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询