蓝装网

轰动全城!大连首届蓝装家博会于3月9日盛大开幕!

时间:2019-02-27 分享
   摘要:3月9-10日,中国蓝装家博会-大连站·首届大展将在大连世界博览广场盛大开幕,现场将有300多家国内外知名家居建材品牌汇聚一堂,成百上千款新型产品亮相馆内,将是一次促进商家与终端消费者深入交互的完美邂逅。

  中国蓝装家博会作为国内超大规模的家装建材展销平台,是将家具家电、装修建材等产业链整合为一体的新型集合式展会。驻地在西安,辐射全国,已成功落地兰州、太原、大连、沈阳,10年累计历经41届家博会盛况,服务过百万业主以上,与无数名牌商家保持着稳固夯实的持久性合作关系,成功推进了家居市场的供求关系升级,加快了行业内经济迅速发展。

  春季大展五城联动 规模空前

  磨砺十年,蓄势谋远。蓝装家博会10年前在国内开创了消费型家博会的模式,随着家居采购行业分化逐步明晰,家博会这一模式正在悄然塑造着中国用户新的消费习惯,它对中国家居建材行业的资源整合以及行业内经济发展方向都起着举足轻重的作用。

  2019开春之局,蓝装家博会各分站矩阵开篇。大连首届、太原第2届、兰州第3届于3月9-10日同期开启;沈阳首届将于4月13-14日荣耀启幕;西安站第38届开启超长展期,3月1-3日连展3天,再创新章程。五城联动,将引爆全国家装市场开春新局势,为消费者开启一场前所未有的“一站式家装采购”体验。

各城市办展时间1

  大牌云集巅峰钜惠 只为省钱而来

  大连本届展会家具家电、装修建材品牌数以百计,国内外一线知名品牌应有尽有。诸如方太、华帝、美的、东芝、史密斯、海尔、东鹏、恒洁、TATA、盼盼等众多实力品牌纷纷亮相。产品类别之广、价格优惠力度之空前,超乎想象。2019蓝装家博会将全面发力,为大连消费者带来一场“多”、“快”、“好”、“省”的绝佳购物体验!

  “多”:300+品牌上阵,可选择性多。无需跑遍全城,即可尽阅大牌。“快”:无需耗时跑全城,一个展会就可买齐所有,一站式选购效率高。“好”:四重保障,加持品质消费——“全场皆正品、全年超低价、售后优保障、投诉准处理”,若消费者对购买产品不满意,自下订单之日起60天内皆可退订,为消费者免去后顾之忧。“省”:①严筛品牌,守质保量,让消费者“省心”。②商家均签订保价协议,参展品牌展会价格必须比该品牌实体店平均价格低至20%左右,且展会现场“门票抵钱用、现金抽奖100%中奖、下单即送实物壕礼……”等众多劲爆福利,倾情助力消费者“省钱到底”。

大连官方推广海报

  总之,2019是“蓝装十年”新纪元,也是中国蓝装家博会走进大连市场的新征程。新的一年,活力蓝装将撬动大连消费市场开春新局势,为低迷的家居市场焕发新的生机,为滨城消费者带来最具性价比的一站式家装采购体验。3月9-10日,大连世界博览广场,就等你来!

timg (1)

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询