蓝装网

西安第38届蓝装家博会火爆开幕,钜惠升级引数万人参展!

时间:2019-03-01 分享

   今日(3月1日)由陕西蓝装网络科技有限公司承办的中国蓝装家博会·西安站第38届展会在曲江国际会展中心正式开幕。此次展会占地面积达40000平方,现场汇集了500多家国内外知名家居建材品牌,涵盖陶瓷、卫浴、窗帘、地板、壁纸、硅藻泥、家具、电器、软装以及装修建材等众多品类,展出高达10000多款家居畅销产品,是将家具家电、装修建材等产业链整合为一体的新型集合式展会。场面相当火爆,展出第一天,就吸引了上万人次消费者前来参展,盛世空前。

webwxgetmsgimg (7)

  今日上午九时开馆前,检票处已是人山人海,排满了前来观展的消费者。负责检票的工作人员各个笑靥如花,热情周到。当业主向工作人员出示蓝装贵宾门票后,即刻获得10元现金,这便是蓝装承诺的展会现场退还10元押金。这样既能有效的控制到场业主的精准度,又能避免闲杂人等进场增添意外事件发生,遂为展会现场的安全环境起到了一定积极作用。

webwxgetmsgimg (6)

  展会伊始,小编随人流进入馆内,映入眼帘的是规格整齐、样式别致的展位门面,每个品牌的门店搭建都精致独特,有高贵典雅的欧式风、清秀白净的简约风、时尚浪漫的摩登风,以及低调奢华的古典风,光是看着这些高端的品牌门店外观,便让人赏心悦目。



馆内展商品牌分类十分精确,产品规划布局分门别类,B1馆为陶瓷、卫浴、木地板、窗帘壁纸硅藻泥、装修公司、吊顶照明晾衣架综合区;B2馆为定制区、木门区;B3馆为厨电、家电区;B4馆内为软体、实木板式区。其中,华鹏陶瓷、粤强陶瓷、蒙娜丽莎瓷砖、牧野卫浴、马可波罗地板、索菲特全屋定制、海尔整体厨房衣柜、欧意全屋定制、美心木门、米兰家居、鲁匠工坊、3M、美的厨卫、华帝厨电、LG、格力、方太、西门子、海尔、松下、三星电器等众多家喻户晓的家居建材品牌纷纷亮相展会,供广大业主尽情选购。

webwxgetmsgimg (2)webwxgetmsgimg (14)

webwxgetmsgimg (12)webwxgetmsgimg (16)webwxgetmsgimg (13)

展会现场各馆人群川流不息,展厅内挤满了咨询、下单的业主。商家们还为下单业主准备了丰富的礼品和优惠活动。蓝装家博会组委会方面更是让福利升级,为到场业主精心准备了一系列劲爆福利。第一“门票抵钱用”,门票抵现100元,全场各品牌通用;第二“100%中奖订单现金抽奖”,只要下单,就可参与现金抽奖(最低100元,最高5999元);第三“下单100%实物兑奖”,下单即享80万超值惠送礼品,单单有礼;第四“惊喜红包墙”,不论金额大小,凭蓝装专用订单+电子红包即可现场揭红包墙。缤纷活动一度将现场氛围送至高潮。

webwxgetmsgimg (9)
webwxgetmsgimg (36)

webwxgetmsgimg (4)

  这次春季大展,展会功能区再度升级,好评如潮。除了商品展示区,以及行李寄存处、价格投诉处、兑奖抽奖中心、活动咨询处等基础功能区,还特别设置了儿童乐园、网红打卡区、美食城、咖啡区、机器人展示区、按摩椅休闲区、以及儿童亲子互动区等众多休闲娱乐区域,这就很人性化了。让广大业主在逛购之余,尽享便捷舒适的娱乐时光。

webwxgetmsgimg (1webwxgetmsgimg (22)webwxgetmsgimg (19)webwxgetmsgimg (21)webwxgetmsgimg (17)

       总之,此次蓝装家博会,不仅从家居家电到装修建材方面满足了消费者一站式采购需求,更为消费者带来了一场史无前例的温馨购物体验。展会持续3天(3月1-3日),对家装有需求的消费者,可在接下来的两日,尽早前往西安曲江国际会展中心参展。

webwxgetmsgimg (9)

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询