蓝装网

2019中国蓝装家博会-太原站开春首场家装大展圆满落幕

时间:2019-03-11 分享
   昨日(3月10日)为期两天的中国蓝装家博会-太原站第2届在中国(太原)煤炭交易中心完美落幕,本届家博会以“省钱主场 爆款倾城”为主题 ,现场汇聚300多家参展品牌,涵盖了装修公司、装修材料、家居软装、家用电器等多个家装品类,吸引了上万户消费者前来逛购,为消费者提供了丰富的家装产品、实惠的价格优惠的同时,更为品牌展商和消费者搭建了一个共赢的平台。两天时间,现场活动聚集了大量的人气,为家装参展商宣传品牌、展示最新家装产品提供了良好的发展契机。大品牌、新理念,不仅预示着整个家装行业的新动向,也让消费者窥探到了中国蓝装家博会的发展趋势。作为2019年开年之战,中国蓝装家博会更是一场商家与终端用户深度交流的邂逅之旅。

  检票组

  

     300家装品牌闪耀全场 人气销量双丰收

  家博会当天,中国(太原)煤炭交易中心人头攒动,各大家装品牌展区来采购的消费者络绎不绝,其中,安华卫浴、罗曼缔克、欧派木门、全友家具、华帝厨电、海尔、方太、兰舍硅藻泥等大牌在优惠政策上,都各出奇招上演最惠民利民的“产品秀”,用产品内在、导购服务热情及优惠活动紧抓消费者需求,从而得到消费者对品牌产品的深层次信任。消费者不仅以低价买到知名品牌的产品,还参与了组委会举办的兑豪礼、抽现金、揭红包墙等福利活动。现场有位业主告诉记者,这次来到蓝装家博会现场如愿以偿的买到他中意的产品的同时,还参与了展商与蓝装家博会组委会的优惠活动,最终省了不少,业主笑称逛购蓝装家博会:“值”

  过道

  抽奖中心

  蓝装家博会新畅想—让高品质家装产品走进千家万户

  随着80、90后消费者的不断升级,对装修品质也有更高层次的要求,而蓝装家博会紧跟当下消费需求,除了展出建材、家具、地板、陶瓷、卫浴、厨电、壁纸、家电、装饰公司等十多个品类以外,以罗曼缔克、松下电器、海尔家电、美国舒达床垫等为首的大品牌陆续推出新型高质量产品,展位内更是人气爆棚。美国舒达床垫负责人告诉记者:舒达床垫从为客户提供全方位的健康家居解决方案角度出发,引领新的健康生活方式,特推出新一代超舒适的床垫,高品质床垫走进千家万户,每位消费者都能“夜夜好眠”,与此同时,他也非常感谢与蓝装家博会的深度合作。所以,2019年蓝装家博会-太原站的成功落幕真正稳固了太原家装行业的快速发展。

  
   

 

  作为国内超大规模万人建材家居团购展会,蓝装家博会在西安乃至国内已拥有十分成熟的办展经验,始终坚持以“放心购买”“售后无忧”的理念服务于百万消费者。也正是基于前期对合作品牌商家的层层把关,使得蓝装家博会敢于在售后推出60天无理由退货保障、先行赔付保障,事实胜于雄辩;蓝装家博会太原站第2届在价格方面也为消费者们争取到了最大优惠,保证全年最低价。家博会两天时间,上万款家居产品让消费者应接不暇,商家疯狂让利、组委会丰富多彩的优惠活动让业主们疯狂下单。

抽奖中心

  中国蓝装家博会-行业神话的创造者

  蓝装家博会发展至今,在国内开创了消费型家博会的模式,在西安已成功举办38届,目前已在太原、兰州等全国多家城市落地扎根。共计服务超过1500000的消费者。随着家居采购行业分化逐步明晰,家博会这一模式正在悄然塑造着中国用户新的消费习惯。未来,中国蓝装家博会将不断融合创新,继续推进家装行业的经济发展,在黄金时代创造更多家装行业神话。中国蓝装家博会-太原站第3届敬请期待!

  合影

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询