蓝装网

展前预告 | 2019中国蓝装家博会兰州站第4届精彩提前看

时间:2019-05-15 分享

  装修!装修!装修!经费预算无限燃烧.为了防止你经费燃烧的过快,小蓝特此提前预告一下:5月25-26日,中国蓝装家博会-兰州站第4将于甘肃国际会展中心盛大开幕。买建材家居,暴走全城,比款式比质量比品牌比价格比服务比售后保障......最终绕了一圈,还是蓝装家博会最“省薪”。憋着急!接着往下看:

图片1

  百余家家装大牌集结让你挑花眼

  蓝装家博会作为集装修公司、装修材料、家居软装、家用电器等整个家装采购链为一体的家居装修平台,根植西安,相继在兰州、太原、大连、沈阳稳扎根基,已成为中国家装会展行业典范,各种家装品牌齐聚甘肃国际会展中心,各展实力,为兰州市民提供一站式高品质的装修采购服务,让更多有装修需求的业主一次性解决家装所需,既方便又快捷!据悉:本届家博会既有交换空间等多家实力家装名企助阵,也有国际高端家居建材品牌如海尔、三星、方太、华帝、飞利浦、左右沙发、A家家居、美国舒达床垫等惊艳亮相。

  此外,中高端客户群体的首选品牌如:东鹏陶瓷、箭牌卫浴、穗宝床垫等也将携诸多款新品及多重大礼发力兰州第四届蓝装家博会现场。

图片2

往届兰州站火爆现场

  智能产品亮点颇多让您大开眼界

  随着科技的发展,每届蓝装家博会现场都会融入诸多科技元素,本届家博会将汇聚众多高新产品现身,带给广大装修业主耳目一新的感受。如云米互联网家电、海尔小管家高端智能产品、灵灵狗智能锁、维卫智能马桶等高新产品都将入驻蓝装家博会,带给您不一样的完美视觉盛宴。

  绿色家居掀起环保风助您装出健康家

  “践行绿色生活”从家开始。绿色健康的居住环境已成为当代中国人对家的最美期望,绿色环保成为越来越多都市人追求的时尚。本届家博会参展的绿色家居产品种类齐全,既有提倡绿色家居的全屋定制品牌如箭牌全屋定制、苏木匠、澳都橱柜衣柜等全屋定制品牌,也有主打环保的建材品牌如圣象地板、莱茵阳光地板、东鹏洁具等,还有软装品牌如春之元硅藻泥、米兰壁纸、艾是墙布、美居乐窗帘等都将在家博会上植入绿色风,让您装个健康家。

图片3

  品牌商家豪气放价让您省到家

  除了蓝装家博会组委会推出的门票抵钱用、100%现金抽奖兑奖等诱人的活动之外,让广大装修市民一饱眼福的还有品牌参展商推出的满额就减、送豪礼等惠民促销活动,业主无需费力砍价,家博会全场产品价格直接亮底,优惠力度空前。更多商家活动,5月25-26日,欢迎您来兰州第四届家博会现场咨询。

  “多重保障” 让您售后无忧

  做活动、送优惠我们是认真的,但参展品牌的严格筛选、产品质量价格的严格把控、贴心的售后服务保障更是蓝装家博会的服务之重。家博会期间,现场下单业主自下订单之日起60天内,如不满意可协商退订。保证让您无忧逛展、安心购物。

图片4

  5月25-26日,中国蓝装家博会-兰州站第4届,让您在这个夏季装修省钱省心省力!

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询