蓝装网

2019年西安家博会夏季展地址-时间-蓝装家博会

时间:2019-05-16 分享
西安家博会2019年夏季展将于6月15-16日在西安曲江国际会展中心举办!

西安家博会,即西安家装博览会,是在西安曲江国际会展中心举办的以家装,家具,建材,卫浴,陶瓷,软装等为主题的展览会!

西安家博会,家庭装修一站式的采购平台,包含所有家装采购所有品类,为装修业主提供一站式服务的大型展会。目的是宣传相关品牌的产品设计理念,吸引消费者关注,推销各自品牌。家博会的展出时间一般为2天,通常都是周六周日2天。

西安家博会创新性的将家装设计、家装施工、家装材料、家居软装,地板,卫浴,橱柜,电器,门窗,吊顶陶瓷灯家装材料和家居产品紧密串联起来,是需要装修的业主可以一次性解决所有问题,是家居全产业链消费类展会的权威盛典。

通过西安家博会让我们西安市民了解了各个品牌的优惠活动,这样我们在后续购买的时候也更方便一点。对于有些优惠可能展会结束了就没有了,我们可以交一些订金,和商家协商好,如果以后再买也有优惠,这样可以省去不少钱哦。

西安家博会逛展攻略

第一步:凭票入场;第二步:现场下单;第三步:兑奖抽奖;第四步:售后保障

预约参加西安家博会:http://www.lz5.com/bm/?mf_News

点击参加西安家博会
西安家博会逛展攻略
 
西安家博会省钱实战

1、低价保证、贵1元赔1000
蓝装家博会与所有展商均签订《保价协议》,保证全年超低价,贵1元赔1000(最高可赔付1000)
 
2、3大活动(低价之后再享活动补贴)
活动1:
 
西安家博会活动
门票抵钱用 下10单省1000
展会期间,现场下单,订金满1000元及以上且订单额满3000元及以上方可抵用,下1单省100元,下10单省1000元

活动2:
 
西安家博会活动
100%实物兑奖 单单有礼,100万豪礼超值惠送
展会期间下单,可凭蓝装家博会专用订单+贵宾门票前往兑奖中心兑奖,单单有礼,100万豪礼超值惠送

活动3:
 
西安家博会活动
100%现金抽奖 最低100元 最高5999元
展会期间,在指定品牌下单,订金满1000元及以上且订单额满3000元及以上,可凭蓝装家博会专用订单+贵宾门票前往抽奖中心抽奖,100%中奖,最低100元,最高5999元
 
3、权益保障

西安家博会权益保障
保障1:全年保价 比卖场低20%以上
所有参展商家均签订《保价协议》,保证全年价格最低,一般比卖场低20%以上。
 
保障2:贵1元赔1000
所有参展商家产品价格不高于该参展商家门店销售价格,贵1元赔1000元(最高赔1000元)
 
保障3:60天内可退定
如对产品不满意,自下订之日起60天内可退订
 
保障4:全场下单100元起
展会期间,全场下订单100元起

西安家博会往届盛况
西安家博会盛况

 
西安家博会盛况
0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询