蓝装网

大连家博会2019年夏季展地址-时间-蓝装家博会

时间:2019-05-20 分享

大连家博会夏季展时间是2019年6月1-2日将在大连世界博览广场举办!


大连家博会秋季展时间是2019年8月24-25日将在大连世界博览广场举办!


点我领取入场券

 

大连家博会创新性的将家装设计、家装施工、家装材料、家居软装,地板,卫浴,橱柜,电器,门窗,吊顶陶瓷灯家装材料和家居产品紧密串联起来,是需要装修的业主可以一次性解决所有问题,是家居全产业链消费类展会的权威盛典。

大连活动指南

 

通过大连家博会让我们西安市民了解了各个品牌的优惠活动,这样我们在后续购买的时候也更方便一点。对于有些优惠可能展会结束了就没有了,我们可以交一些订金,和商家协商好,如果以后再买也有优惠,这样可以省去不少钱哦。


大连家博会有什么?

家装、设计、建材、家具、卫浴、陶瓷、木门、地板、橱柜、电器、家纺等!

大连家博会


大连家博会如何逛展与购物

第一步:凭票入场;第二步:现场下单;第三步:兑奖抽奖;第四步:售后保障

 

预约参加大连家博会:http://www.lz5.com/dl/?mf_News

大连家博会逛展指南


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询