蓝装网

2019中国蓝装家博会-兰州站第4届初夏家装大展完美落幕

时间:2019-05-27 分享
         昨日(5月26日)为期两天的中国蓝装家博会-兰州站第4届在甘肃国际会展中心完美落幕,本届家博会以“绕了一圈,还是这里省薪”为主题,汇聚百余家参展品牌,涵盖了装修公司、装修材料、家居软装、家用电器等多个家装品类,为消费者提供了丰富的家装产品、实惠的价格优惠的同时,更为品牌展商与消费者搭建了一个共赢交流的平台。

蓝装家博会

  据不完全统计:本届家博会2天吸引了上万户消费者前来逛购,2天的火热装修采购狂欢,超大力度的冰点优惠折扣,让业主们喜乐开怀,流连忘返。

  

  本届家博现场最热闹的要属组委会各种福利活动。下定单抽奖、100%现金抽奖、门票抵钱用等一系列优惠活动,让逛展的业主在购买建材的同时,享受了礼上加礼、惊喜获奖的乐趣。此外,微信活动中心、商家给力的优惠促销活动,餐饮中心、儿童游乐区,更是让本届家博会成为一场家装界的盛宴。




 

  在兰州第四届蓝装家博会现场,汇集着来自家装行业各大明星品牌,为了促使业主下单,品牌展商们使出浑身解数,展现出引爆人眼球的营销亮点,增加了业主们的逛展热情。而最吸引人的,是实实在在的优惠让利。比如消费者最熟悉的东鹏陶瓷、箭牌卫浴、海尔、三星、方太、华帝、飞利浦、左右沙发、A家家居、美国舒达床垫、圣象地板、莱茵阳光地板、春之元硅藻泥、米兰壁纸等品牌商家推出的满额就减、砸金蛋等活动,再次引爆消费者的采购与体验热情。现场,一位不愿透露姓名的业主说,两天时间,她买齐了装修所需的建材家具。算算价格,竟然比平日购买省了近一万。

未标题-2

  兰州第四届蓝装家博会的火爆和成功离不开消费业主的支持和展商的给力优惠,中国蓝装家博会兰州站第5届将在8月于甘肃国际会展中心盛大开展,蓝装网组委会本着服务为中心的态度,筛选优质品牌商家、推出给力活动,势必为兰州装修业主奉上一场别样的家装采购盛宴!

0条 [查看全部]  我要吐槽

省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询