蓝装网

聚焦!大连蓝装家博会于6月1日盛大开幕

时间:2019-05-28 分享
    6月1-2日,由陕西蓝装网络科技有限公司大连分公司主办的中国蓝装家博会·大连站第2届,将携手300家装大牌再度亮相大连世界博览广场,本次夏季大展势必会引爆滨城装修行业万人采购浪潮。

  蓝装家博会主打为装修业主省钱,历久弥新。作为国内超大规模的家装建材展销平台,2009年扎根西安,成功落地大连、兰州、太原等城市,历经46届家博会盛况,累计吸引超过1500000装修业主前来逛购,现场成交量逐年飙升。大连首届展会的成功举办,更积攒了超高的人气,深受大连市民的信任和好评。

图片1

  据了解,大连第2届蓝装家博会在规模及品类上将再度升级,不仅涵盖装修公司、建筑材料、软装家纺、家具家电等多个家装品类,还将着力智能家电、环保家具、全屋定制等个性化需求的满足,且稳抓诚信品质、引导市场瞄准质量服务等滨城市民更为关注的部分,致力为消费者提供货真价实的钜惠产品与优质服务。

  绿色家装席卷滨城 “绿色家装”已成为现代家装潮流新宠,更是自然与环保的代名词。蓝装家博会紧跟当下发展趋势,大连站夏季展将主领绿色环保装修潮流,将高质尤物带入寻常百姓家。据悉:盼盼木门、贝尔地板、全友家具、惠达卫浴、好太太等知名绿色环保品牌已入驻本届家博会,更有松下空调、海尔电器、格力空调、方太电器、老板电器、帝王洁具等一线家电品牌携惠亮相,与大连第二届蓝装家博会已达成深度合作的共识。

  智能家居为业主加冕 随着科技发展,智能家居的便捷性渐入人心,越来越多的的人想要亲自感受智能家居。蓝装家博会看破了这一点,除了海尔、格力、松下等智能家电龙头,这次还邀请了云米智能家居、便洁宝智能坐便器、卡颂智能壁材、晾霸智能电动晾衣架等多品类智能品牌入驻,消费者可来现场随意体验,尽情感受智能家居带来的无限可能。

  疯狂让利,不是空谈 蓝装家博会现场数百品牌、万款产品,琳琅满目,价格统统低于市场价。且为了回馈广大消费者对蓝装家博会的信任,现场下订单的消费者除了100%抽现金、门票抵钱用、100%实物兑奖等扎实福利,还有品牌参展商推出的满额就减、砸金蛋、赠豪礼等惠民促销活动。业主无需费力砍价,家博会全场产品价格直接亮底,优惠力度空前,可谓是来这逛两天,能省一年工资。

  大连产品

  强劲保障,售后无忧 蓝装家博会除了为广大装修业主提供一站式家装采购平台,更对展会中所有品牌、所有产品,进行严格的审查和二次监管,参展之前,和所有参展商均签订《保价协议》,保证全年超低价,并郑重承诺:贵1元赔1000(最高赔1000元),60天内不满意皆可退单,全面保障广大消费者的基本权益。

  蓝装家博是一个消费者和展商的双向对接平台,一个以“整体大家居·一站式采购”为理念全心服务于消费者及展商的完美平台。这次,蓝装家博会大连站第2届,带着滨城人的殷殷期盼而来,定然不负所望。6月1-2日大连世界博览广场,拭目以待。

大连

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询