蓝装网

蓝装家博会2019西安夏季大展,装修最省“薪”

时间:2019-06-10 分享
         喜报:2019夏季西安第39届蓝装家博会将于6月15-16日在西安曲江国际会展中心盛大开幕,本届展会以“绕了一圈 还是这里最省薪”为主题,将再次成功开启初夏装修采购季。

  为了满足古城西安业主的装修需求,本届家博会特推出陶瓷卫浴区、地板木门区 窗帘壁纸硅藻泥、装饰公司区、吊顶照明晾衣架综合区、定制区、家电厨电区、软体板式区等多个展示区域串联起来,使得西安业主的装修采购更为简化,真正实现“省时、省心、省力、更省钱”的一站式家装采购平台。

图片1

  30000㎡展出面积  百余知名品牌云集提前放价

  据组委会负责人介绍,本届家博会吸引了粤强陶瓷、威尔斯陶瓷、卡米亚陶瓷、米洛斯、箭牌卫浴、美心木门、嘉成木门、盼盼木门、莱茵阳光地板、格林格全屋定制、绿米智能家居、西门子开关插座、好太太晾衣架、方太厨电、老板电器、华帝厨电、博世家电、三星中央空调、格力、奥克斯、美的中央空调、海尔卡萨帝、日立、大金中央空调、大地硅藻泥、蒙太奇硅藻泥、米兰壁纸、索弗仑软装、芝华士沙发、米兰家居、杨琪床垫、悦色、臧库、鲁匠工坊等上百家参展商家展出上万款产品,展出面积高达30000㎡。在展前预备会现场。诸多参展品牌纷纷表示:本届家博会是促使业绩回暖、争夺市场份额的最重要平台,因此他们将推出力度较大的优惠举措和特色活动回馈西安业主,用实际行动对中国蓝装家博会做出全力支持。

图片2

  全城同期最低价多重保障,组委会活动优惠享不停

  中国蓝装家博会自创办至今,始终以服务广大业主为宗旨,在保证产品品牌及质量的情况下,全场所有产品都保证同期全城超低价,厂家直销。本届家博会继续践行品质、价格、售后的贴心服务承诺,组委会对参展品牌产品均经过严格核查,确保品牌正品。家博会期间,现场下单业主自下订单之日起60天内,如不满意可协商退订。让消费者无忧逛展、安心购物、售后无忧。

  除此之外,蓝装家博会惠民活动更是实力吸睛。①“门票抵钱用”,门票抵现100元,全场各品牌通用;②“100%中奖订单现金抽奖”,只要下单,就可参与现金抽奖(最低100元,最高5999元);③“下单100%实物兑奖”,④:免费领取微信三重礼等丰富多彩的钜惠活动,致力于让每一位业主切实感受到蓝装家博会“为业主省钱”的诚意。

图片3

历届现金抽奖中心

图片4

历届微信活动中心

  精品服务再度升级 嗨购嗨逛嗨吃嗨玩

  据了解,西安第39届蓝装家博会现场,除了多元化家装明星品牌、吸睛惠民活动之外,更有各展馆功能区的再度升级:餐饮区、小吃甜点区、家文化区区、娱乐互动区、手工体验区、咖啡休闲区、多功能体验区、艺术表演区及儿童亲子互动区等众多休闲娱乐区域。让广大群众逛购之余,尽享便捷舒适的娱乐休闲时光。

  每届蓝装家博会的举办,是促使家装会展行业日渐回暖的催化剂也是西安乃至全国消费者选购家装产品的理想平台。本届西安第39届蓝装家博会将整装待发,聚惠古城,更多家博会详情,6月15-16日欢迎亲临西安曲江国际会展中心,一探究竟。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询