蓝装网

直播|蓝装家博会夏季大展火热进行中,西安人抢疯了

时间:2019-06-15 分享
   最新快报:中国蓝装家博会·西安站第39届于今天6月15日,在曲江国际会展中心正式拉开帷幕。现场汇聚了500多家家装明星品牌,现场人流如潮,盛世空前,开辟了西安今夏家装行业的人流+销量双丰收的新局面。

  谁说夏季不适合装修?那是你的装修欲望没有被刺激到,才会顾虑重重,要不然你只会想办法解决它。今天蓝装家博会现场迎来数万人逛展,一站式解决业主的所有装修困扰。你来了吗?

  今日(2019年6月15日),西安第39届蓝装家博会在曲江国际会展中心盛大开幕。本届展会由陕西蓝装网络科技有限公司承办,是目前国内超大规模的万人建材家居团购展会,已有10年的办展历史,共成功举办了47届。本次盛夏大展占地面积约达30000平米。涵盖装修公司、装修材料、家居软装、家用电器等众多品类,500多家明星家装品牌汇聚一堂,上万款家居畅销产品吸引了成千上万消费者前来观展,场面热闹非凡。

  记者于9点整抵达西安第39届蓝装家博会现场,发现曲江国际会展中心馆外的检票口处早已排满了前来逛展的业主,他们井然有序地排队进馆,热情的业主们还不忘现场询问工作人员展会各种活动规则。

  据了解:现场汇集了500多家国内外知名家居建材品牌,既有消费者熟悉的大品牌和常驻品牌,也有不少优质的新生品牌加入。这不仅证实了蓝装家博会在西安广受欢迎,也为蓝装家博会这个国内超大规模建材家居团购展会增添了更多亮点,更让“两天就能购齐家装所需”的口号名副其实。

  大牌展位门庭若市 市场规律是相通的,据家博会现场人流反映,消费者仍比较倾向于信赖大品牌。尤为体现在建材家电方面,如盼盼木门、威尔斯陶瓷、格力、美的、三星、海尔、方太、海信、老板电器、蒙太奇硅藻泥、太子家居等知名品牌展位人头济济。馆内展商品牌分类十分精确,产品规划布局分门别类,B1馆为陶瓷、卫浴、木地板、装修公司;B2馆为厨电、家电、吊顶照明晾衣架综合区;B3馆内为窗帘、壁纸、硅藻泥、家具。随着中国居民生活水平的不断提升,品质化需求不断增长,厨房电器和家电类产品提升人们生活品质和效率的产品增速远高于传统家电的增长,这也是这些家电厨电在本届家博会现场热卖的原因之一。

640.webp (5)


 

通道.webp

640.webp (4) 

 liangyijia.webp

  优惠福利不掺水 蓝装家博会自创办以来,一直秉承“为展商谋业绩,为市民谋福利”的原则,既为产业服务,也为百姓服务,本届展会组委会继续推出门票抵100元、订单兑奖单单有礼活动,更有现金抽奖100%中奖,最高5999元现金大奖等你来抽。记者现场发现:有不少品牌商家不遗余力的推出各种惊人优惠,为业主们精心准备了各种丰厚礼品。这些实打实不掺水份的优惠活动受到了众多消费者的信任,转化成订单,不到一天时间,很多品牌展位内出售的样品基本被抢购一空。

1.webp
2.webp

0.webp

 

  格力空调负责人告诉记者:“非常荣幸,我们已连续参加蓝装家博会十几届展会了,相对于其他形式的展览活动,我们格力品牌更愿意参加蓝装家博会,因为我们不仅仅只是单纯的卖产品,而是致力于展示品牌、产品、强化消费理念,从总体上来看,本届蓝装家博会参展效果特别好。”

  总之,此次蓝装家博会将国内外各大家装品牌汇聚一堂,从家具家电到装修建材,为消费者实现了一站式家装采购服务,整合家装市场一体化流程,促进了家装贸易经济发展,更为消费者带来了一场史无前例的温馨购物体验。展会持续2天(6月15-16日),对家装有需求的消费者,明日可前往西安曲江国际会展中心逛展。

 

640.webp (1)

     640.webp (11)

4.webp

3.webp

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询