蓝装网

喜报:中国蓝装家博会-太原站第3届盛大开幕

时间:2019-06-20 分享

  喜报:2019夏季太原第3届蓝装家博会将于6月22-23日在西安曲江国际会展中心盛大开幕,本届展会以“绕了一圈 还是这里最省薪”为主题,将再次开启初夏装修采购季。

  为了满足太原市民的装修需求,本届家博会完美的将陶瓷卫浴、地板木门、窗帘壁纸硅藻泥、装饰公司、吊顶照明晾衣架、全屋定制、家电厨电、软体板式等多个品类串联起来,使得太原业主的装修采购更为简化,真正实现“省时、省心、省力、更省钱”的一站式家装采购平台。

图片1

  10000㎡展出面积  百余知名品牌产品提前放价据组委会负责人介绍,本届家博会吸引了罗曼缔克瓷砖、欧福莱瓷砖、欧派木门、鑫迪木门、米兰壁纸、详明家居、新飞吊顶、伊阁欧曼全屋定制、海尔家电、华帝厨电、金帝、立升净水器、三星家电、博世家电、LG电子、苏泊尔、芝华士沙发、米兰壁纸、艾是墙布、兰舍硅藻泥等上百家参展商家展出尽千款产品,展出面积约达10000㎡。在展前预备会现场,诸多参展品牌纷纷表示:本届家博会是促使业绩回暖、争夺市场份额的最重要平台,因此他们将推出力度较大的优惠举措和特色活动回馈太原市民,用实际行动对中国蓝装家博会做出全力支持。

图片2

  全城同期最低价多重保障,组委会活动优惠享不停

  自2009年中国蓝装家博会自创办至今,始终以服务广大业主为宗旨,在保证产品品牌及质量的情况下,全场所有产品都保证同期全城超低价,厂家直销。本届家博会继续践行品质、价格、售后的贴心服务承诺,组委会对参展品牌产品均经过严格核查,确保品牌正品。家博会期间,现场下单业主自下订单之日起60天内,如不满意可协商退订。让消费者无忧逛展、安心购物、售后无忧。

  除此之外,蓝装家博会惠民活动更是实力吸睛。①“门票抵钱用”,门票抵现100元,全场各品牌通用;②“100%中奖订单现金抽奖”,只要下单,就可参与现金抽奖(最低100元,最高5999元);③“下单100%实物兑奖”,④:免费领取微信三重礼等丰富多彩的钜惠活动,致力于让每一位业主切实感受到蓝装家博会“为业主省钱”的诚意。

图片3

历届兑奖抽奖中心

  每届蓝装家博会的举办,是促使家装会展行业日渐回暖的催化剂也是太原乃至全国消费者选购家装产品的理想平台。本届太原第3届蓝装家博会将整装待发,聚惠全城,更多家博会详情,6月22-23日欢迎亲临中国(太原)煤炭交易中心,一探究竟。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询