蓝装网

中国(兰州)第5届蓝装家博会圆满落幕 人气销量双丰收

时间:2019-08-06 分享

  8月3日-4日中国蓝装家博会·兰州站第5届秋季大展,已于甘肃国际会展中心圆满落幕。

  本届家博会以“家装奥莱,大牌低价”为主题,汇聚上百家大众喜闻乐见的明星品牌,涵盖了装修公司、建筑材料、家居软装、家用电器等多个家装品类,为消费者提供了多样化的家装产品、抄底价的优惠,更为品牌展商与消费者提供了一个深度交互的机会。

  

  随着时代发展,智能家居、绿色环保家居已成为现代家装潮流,蓝装家博会紧跟当下发展趋势,本届展会现场以绿色环保及智能家居为主流,致力于将高品质家装带入寻常百姓家。现场实况反映,本届家博会2天时间,吸引了上万户消费者前来逛购。经过2天的疯狂采购,爆款产品一抢而空,现场冰点价让业主们欣喜开怀。

  在兰州第5届蓝装家博会现场,馆内上百家装品牌展出数万款产品,琳琅满目,各品类展区消费者更是络绎不绝。其中,西门子、老板电器、海尔小管家、欧派卫浴、东鹏洁具、三雄极光、莱茵阳光地板、艾是墙布、全友家居、大自然床垫等知名品牌在优惠政策上,也各出奇招争先送上省钱福利,薄利多销。  

  于此,消费者不仅可以低价买到知名品牌产品,拿到商家折后赠礼,还可参与组委会举办的订单兑礼、现金抽奖等福利活动,引爆消费者的采购热情。现场采访到一位阿姨,她说逛了一天,把装修所需的建材买齐了,算算价格,竟然比在建材市场看的省了近5000。

  

  另外,本届家博现场最火爆的地方,就属组委会活动区,现金抽奖100%中奖、单单兑好礼等一系列优惠活动,备受逛展业主好评,让他们感受到了实实在在的折上折、再中奖的暴爽心情。

  此外,微信活动处、餐饮中心、咖啡甜点区、陶艺手工区、儿童智能体验区等,更是让本届家博会升级为一场“吃喝玩乐样样有”的家装界娱乐集群地。

    

       行业神话的创造者 蓝装家博会发展至今,作为国内“一站式家装采购”展销模式的开创者,在全国已成功举办50届展会,目前已在兰州、大连等城市落地扎根。始终坚持以“放心购买”“售后无忧”的理念服务于百万消费者。共计服务超过1500000的消费者。未来,中国蓝装家博会将不断融合创新,创造更多家装行业神话。中国蓝装家博会-兰州站第6届冬季展,再会!

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询