蓝装网

8.24-25 大连建材家具电器秋季团购大展,邀您嗨购!

时间:2019-08-23 分享

       有一套属于自己的房子是多少大连人的心愿?为了房子我们拼命工作,但等到愿望终于实现了才发现,买房不易,装修更难。

  不想经历:选材跑断腿,砍价磨破嘴,工程操碎心,吵架贼窝心......那你一定要来大连星海会展中心!因为...8月24-25日(本周末),大连第3届蓝装家博会可让你省心,省钱,装修一步到位!


  

  从挑选装饰公司、找设计师,到购买木门、地板、瓷砖、卫浴、橱柜、衣柜、涂料等建材,再到后期选购家电、软装,蓝装家博会都能帮您一站式解决!懂你所需~

  百余大牌惊艳亮相  特推出10元预售直抵200

  据悉:本届家博会不仅有国际高端家居建材品牌如摩恩卫浴、恒洁卫浴、惠达卫浴、蒙娜丽莎瓷砖、贝尔地板、美大集成灶、海尔、老板、方太、奥克斯中央空调、兰舍硅藻泥等惊艳亮相;他们将强有力的推出更多爆款新品,省去中间差价,全部让利给大连广大装修业主。



  除了一站式采购,本届蓝装家博会更是壕掷100万实物礼、500万现金奖之外,蓝装网组委会联盟诸多大牌商家特推出多款家装爆款产品线上提前10元预售,直抵200元,消费者可提前网上锁定产品,家博会现场提货直接抵扣200元,真的是冰点之价,史无前例!相对往届,这是蓝装组委会联盟商家,在产品上做的最大升级,更多产品及活动8月24-25日,欢迎前往蓝装家博会-大连站第3届现场咨询。


  精品服务再度升级 嗨逛嗨购嗨吃嗨玩

  记者了解到:大连第3届蓝装家博会现场,除了多元化家装明星品牌、吸睛惠民活动之外,更有各展馆功能区的再度升级:主题餐饮休息区、儿童娱乐区、主题情景互动区等诸多休闲功能区域。让广大群众逛购之余,尽享便捷舒适的娱乐休闲时光。

   “多重保障” 为您装修保驾护航

  本着让消费者无忧逛展、安心购物的服务理念,蓝装家博会现场所有的参展品牌经过层层筛选、产品质量价格经过严格的把控;在此,蓝装网组委会郑重承诺:现场下单业主自下订单之日起60天内,如不满意可协商退订。家博会期间,组委会还特别设置了价格投诉中心,业主对产品有价格及质量上的疑问,可在价格投诉中心咨询工作人员;真正做到为您装修保驾护航!

  重要事情说三遍:本周末(8月24-25日)中国蓝装家博会-大连站第3届将盛大开幕,秋季装修,来家博会真的省钱省心省力省事儿!


0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询