蓝装网

直击|蓝装家博会2019秋季大展火热进行中,西安人抢疯了

时间:2019-09-14 分享

(时事快讯)第40届中国(西安)蓝装家博会于今天914日,在西安曲江国际会展中心正式开幕。展会汇集了500多个家装品牌,展出了100000多款产品,现场人潮涌动,盛世空前。

   今日(2019914日),西安第40届蓝装家博会在西安曲江国际会展中心盛大开幕。蓝装家博会是将家居家电、装修建材等产业链整合为一体的集合式展会。蓝装家博会每年都会举办四次大型展会,是目前中西部地区最大规模、最具影响力的家装展会。本次展会集结了国内外500多个明星家装品牌参展,展出了100000多款新型产品,吸引了众多消费者前来观展,场面热闹非凡。

    大雨挡不住业主的热情,记者于今日九点抵达展会现场,发现馆外的检票口处早已排满了前来观展的业主,他们井然有序地排队进馆,热情的业主们还互相交流家电产品和装修心得。

   走进馆内,可以看到各个展区门前摆放着各自品牌的活动政策、金蛋、花篮、气球等精美装饰,还有参展商为业主们精心准备的丰厚礼品。据悉,业主们不仅可以参加展商提供的优惠活动,还能同时享受蓝装家博会组委会开启的超值优惠活动,产品折扣力度创历史最低。

   大牌云集 疯狂让利

   B1馆内分布有全屋定制、陶瓷、卫浴、窗帘、地板、壁纸和硅藻泥。其中TOTO卫浴马可波罗瓷砖威尔斯陶瓷美心木门欧派新居等明星品牌应有尽有。

   B2馆内是吊顶综合区、厨电区、家电区以及定制区。众所熟知的格力空调、美的中央空调、海尔卡萨帝、方太厨电、老板电器、三星电器三雄极光好太太晾衣架等品牌的展位处挤满了前来咨询的消费者,走廊处熙熙攘攘的人群络绎不绝。

   B3馆内则是实木板式区与软体区。其中,芝华仕、米兰家居、慕思床垫等著名品牌也备受消费者喜爱。而软体区比往年的顾客更多,随着人们生活品质的提高,对家装设计的要求也越来越高,软装将空间美学与陈设艺术完美结合,能带给人一种美妙的意境体验。所以,时尚又快捷的软体家装便成了都市人的首选。


   吃喝玩乐 样样都有

   本次展会除了让人耳目一新品牌家居还有各类美食小吃、咖啡饮品供你补充能量,舞台表演、萌宠表演、乐高积木、智能体验等任你嗨玩,最棒的是,西安最大的海洋球蹦床乐园也来到现场了,200超大面积只要下单,就免费畅玩~

   古都长安 牵引盛世

  此次蓝装家博会将国内外各大家装品牌汇聚一堂,从家具家电到装修建材,满足消费者一站式采购的需求,整合家装市场一体化流程,促进了家装贸易经济发展,更奠定了中西部地区家装行业的稳固地位。消费者在快捷轻松的购物中,还能享受超值的优惠活动。此次展会持续两天(914-15日),对有家装需求的消费者来说,蓝装家博会无疑是最佳的选择。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询