蓝装网

2019中国(西安)第41届蓝装家博会圆满落幕

时间:2019-11-21 分享

  11月17日,西安第41届蓝装家博会在曲江国际会展中心圆满落下帷幕。馆内琳琅满目的家装产品、热闹非凡的逛购人群、火爆异常的成交场面……给西安人呈现了一场精彩纷呈的采购盛惠。两天的时间虽然短暂,但作为年终大展,现场活动力度之空前,足以让业主为之“疯狂”。

  本届家博会由陕西蓝装网络科技有限公司主办,为期两天,现场陶瓷卫浴、家电厨电、全屋定制、家具家纺、窗帘壁纸和硅藻泥等品类一应俱全,数万款热销产品。

  海尔卡萨帝、格力空调、美的电器、东芝空调、方太厨电、华帝厨电欧派新居、芝华仕、米兰家居、慕思床垫、吉祥百得、威尔斯陶瓷、美心木门等一线大牌纷纷亮相,全方位满足业主不同层次需求,真正是一场大规模、高品质、超省钱的一站式家装采购盛会。

 

  作为西安的年终大展,主办方及各参展商都拿出了百分百诚意,现场汇聚了500家装品牌、100000款产品,均签订保价协议,买贵就赔,现场还有超多福利活动。现金抽奖100%中奖,最低100元,最高5999元;实物兑奖,单单有礼,100万礼品超值惠送;还有商家们准备的订单礼、砸金蛋、满额送等等活动。

  不少业主表示,这届家博会相当不错,品牌很多,东西很全,不用跑冤枉路,同类型产品比价特别方便,而且不用搞价就拿底价,真是省事又省钱。抛开优惠力度大,现场下订还能兑奖能抽现金,100%中奖,太实惠了!

  好消息不断传来,自从家博会开幕第一天,就不断有业主下订兑换礼品、抽现金。要给儿子置办新房的陈先生,这次专门来买家电家具。他是在朋友建议下,第一次来蓝装家博会现场,现场他连下4单,现金抽奖也抽了四次,抽到金额最高的一次是1500元。陈先生开心的都合不拢嘴了,他表示这趟没有白来,现场不仅大牌多,东西划算,额外的福利活动也很有实在,一下子能省出几件家具钱了。

  

  为将欢乐升级,组委会更是设置了“吃喝玩乐逛”一体化的娱乐区。儿童乐园、卡丁车专场、网红打卡区、餐饮区、咖啡区,以及智能体验区等众多休闲娱乐区域,吸引了很多业主,他们边逛边玩,欢声笑语不断~

  每届家博会的成交量跟现场所有工作人员的努力和汗水是分不开,他们的每一次耐心解答、每一个微笑,都构成了总销量的一点一滴。在这里,小蓝向服务在家博会现场的每一位工作人员点赞,你们都是好样的!

  本届家博会的成功举办也离不开新老业主及参展商的信任与支持,在此小蓝代表蓝装家博会向大家致以诚挚的感谢。同时,蓝装家博会将不断深耕升级,继续助力家装行业的经济发展,奋力在黄金时代创造更多行业神话。明年春季,西安第42届蓝装家博会,期待再会!

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询