蓝装网

中国(大连)蓝装家博会 3.19-21日席卷全城

时间:2021-03-15 分享

  2021年3月19-21日,由陕西蓝装网络科技有限公司大连分公司主办的中国(大连)第7届蓝装家博会,将再度亮相大连世界博览广场,本届家博会连展3天,将率先燃爆2021开年的家装建材市场。

  蓝装办展12年 积攒超高人气

  自2009年成立以来,中国蓝装家博会已成为中国会展行业引领者,累计吸引了1600000+装修业主,签单量节节高升,12年来先后在西安、大连、兰州、太原等多个城市站稳脚跟,专业的服务团队与售后保证体系成为家居会展行业领先者。目前,蓝装家博会-大连站已举办至第7届,在滨城家装市场也积攒了超高的人气,已成为颇具品牌影响力的一站式集合性家装采购平台。

  据悉:本届家博会将延续往届规模,百余家优质家装品牌再度亮相现场。与往届不同的是,蓝装家博会-大连站本次将着力突出诚信品质,引导市场瞄准质量服务等消费者更为关注的内容。

  2021年开年首展 享受一站式家装采购乐趣

  受整体市场影响,2020年家装行业不尽如人意。因此蓝装家博会将全面发力,给滨城消费者带来一场“多品牌”、“高品质”、“好服务”、“省预算”的绝佳购物体验!

  作为2021年开年大展,蓝装家博会-大连站现场,将有盼盼木门、海尔、美的、海信、老板电器、森歌集成灶、惠达瓷砖、美多全屋定制等多家家装大牌惊艳亮相,上万款家装建材产品超低价展出。

  多品牌:中国蓝装家博会聚集多家家装品牌,让消费者无需为装修跑遍全程,大范围、多维度在家博会现场进行选购对比,让“3天购齐家装所需”名副其实。

  高品质:数百家家装大牌,上万款产品超低价展出,与参展商均签订《保价协议》,保价一年,让消费者放心采购。

  好服务:蓝装家博会推出4重保障,为品质消费加持。保证“全场皆正品、全年超低价、售后有保障、投诉准处理”,若消费者对产品不满意,自下订单之日起60天内皆可退订,为消费者免去后顾之忧。

  省预算:家博会现场除了产品价格低,组委会还设置了“幸运红包墙、现金抽奖100%中奖、下单即送实物壕礼、超值换购、新人有礼等劲爆活动,倾情助力消费者“花3天时间,省一年工资”。

  本次家博会将是专属大连人的开春第一展,中国(大连)蓝装家博会承载着业界与消费者的殷殷重托,必将为消费者带来超具性价比的一站式家装采购体验。那么,3月19-21日,让我们一起见证中国(大连)第7届蓝装家博会的展出盛况。

0相关评论
省时 快速、专业、精准服务 省钱 全网正品 抄底折扣 省力 轻松一点 货比三家 省心 随时随地 一键咨询